Адрес191123, Санкт-Петербург,
Манежный переулок, д. 14
Телефон+7 (812) 622-16-16
Факс+7 (812) 622-16-16
Emailinfo@navigatorcompany.ru
Webwww.navigatorcompany.ru
user:navigatorcompany icq:611384833 Написать

Поставки вычислительных комплексов

17.02.2012

21 век - век компьютерных технологий. Буквально за несколько десятилетий компьютеры охватили практически все сферы человеческой деятельности, производство, личную жизнь. Современный человек не может представить свою жизнь без компьютеров. Общение, работа, развлечения - все это в большинстве случаев стало невозможным без использования вычислительной техники.

И это только начало, т. к. все еще впереди. Огромное внимание следует уделить вычислительной технике, используемой на производстве. Использование компьютеров, позволило облегчить трудовой процесс, многие операции совершаются без участия человека, простым нажатием кнопки. Это позволяет экономить на рабочей силе и в десятки раз ускорить процесс производства.
Активно автоматизация процесса производства началась выполняться во второй половине 20 века, когда вычислительная техника стала распространяться во все сферы жизнедеятельности.

Сегодня поставки вычислительных комплексов для торговли, производства, медицины и т. д. - не превышают по объемам разве, что продовольственные товары.
Вся современная бытовая техника, системы безопасности, телефония, автомобильная техника и навигация - все это сделано на основе высоких технологий. Человек, не разбирающийся во всем этом попросту не сможет полноценной жить в условиях мегаполиса. Этого требует жизнь. Компьютерная грамотность, стала неотъемлемым требованием, предъявляемым работодателями в 80% случаев устройства на работу. Торговля, медицина, сфера услуг, связи, производства и даже транспортных перевозок, так или иначе требует от человека, работающего в данных областях определенных навыков и знаний.

Общение с друзьями и родными, покупки в магазине, просмотр киноновинок, работа - все это можно делать не выходя из дома, через всемирную паутину. Все это стало возможным в последние 10-15 лет. Представляете, что будет дальше?

Все права защищены. Компания "Навигатор" © 2010-2018г.